+7 (495) 651-81-31

Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Центр «Посольство красоты» я посещала уже давно, потом перестала, а когда нашла их в инстаграме стала звонить. Я по телефону разговаривала с девушкой, наверное, это менеджер или администратор, и она посоветовала сначала проконсультироваться с косметологом, а потом уже заказать. Консультировалась я по телефону. Мне помогала косметолог Наталья в подборе косметики Биолоджик. Она мне посоветовала по моим вопросам что я хочу, подобрала. Наталья очень приятная в общении, она уделила мне почти весь день, пока мы на чем-то не остановились.

Обращалась в центр для подбора косметики, которая мне подойдет. Я получила то, что хотела: приятные ощущения от самой процедуры, благодаря отличному качеству косметики и профессионализму мастера Анны, которая отлично знает продукцию. Анна коммуникабельна и приятна в общении. Этот центр мне порекомендовали. Сам центр косметологии радует чистотой и приветливым персоналом. Мне очень понравилось.

В данном центре я приобретала товары профессиональной косметики, общение с продавцом и консультантами мне понравилось, мне предоставили рекомендации, были общительны, внимательны, не было навязывания дополнительных услуг, на данный момент косметику тестирую, она сложная для меня, необходимо дополнительное время, чтобы оценить результат, также посоветоваться с косметологом. В центре имеется большой ассортимент косметики на любого покупателя, шкафчики заполнены, я осталась довольна посещением!

Была на услуге «Счастье для волос». Все понравилось, приняли вовремя, получила желаемый результат. Мастер работал хорошо, качественно, профессионально, его имя, к сожалению, не помню, мне дали нужные рекомендации по уходу за волосами. Цены средние, выбрала этот центр, так как он близок к дому. Сервис хороший, чисто и уютно, всегда поприветствуют.

Салон прекрасен не только своими ослепительными интерьерами, но и классными специалистами! Вчера была на процедуре по лицу у косметолога Натальи. Отличный результат! Спасибо. Буду теперь регулярно посещать Посольство красоты.

Прошла курс lpg alliance на лицо и шею. Очень понравился эффект. Заметно подтянулась кожа, стала ровная, гладкая и сияющая. И очень порадовал подтянувшийся второй подбородок. Делала в Посольстве красоты. Хорошая получается альтернатива пластике. Сразу предупрежу вопрос — после процедуры прошло 2 месяца, а эффект до сих пор держится.

Делали прическу дочке на выпускной, все понравилось. Волосы уложили очень красиво, прическа ещё на следующий день держалась. Мне сделали хорошую укладку. В общем мы остались довольны)

Прошла курс массажа на новом аппарате LPG Альянс, до этого уже проходила на аппарате предыдущего поколения. Есть с чем сравнить. Эффект виден сразу, да и состояние даже улучшилось, видимо много застойных мест, а массаж их нормализовал.

Зашла рассказать про свои восторги от LPG-массажа, а тут такие уже есть )) Я со всем очень согласна. Да, эффект очень впечатляющий, выгодно покупать сразу пакетом, боли и вообще дискомфорта нет ни капли, синяки или другие видимые повреждения кожи исключены. Качество тела заметно повышается. Становишься такая уха потянутая, здоровая. Лимфоток улучшается, отеков по утрам ноль и, господи, какое счастье прийти на процедуру и просто поспать (мечта работающих жен и мам). Сделала и довольна, буду повторять один-два раза в год.

На День рождения сотрудники сделали подарок в виде фотосессии. В центр обратилась, чтобы девочки подготовили мне образ. Со своей работой они справились и мои желания учли.

Недалеко от метро. Прекрасный персонал. Сегодня была на приеме у косметолога Анны. Просто супер мастер. Ушла после сеанса как на крыльях летела. Ощущение что 10 лет скинула

Второй год подряд весной прохожу курс на LPG Alliance в Посольстве Красоты . На мой взгляд, хорошо помогает привести в порядок фигуру после всех зимних «отложений». Улучшается вид кожи, проблемные зоны уменьшаются в объеме, целлюлит уходит, отеки. Вообще все тело преображается. Мне назначали курс. Первые две процедуры на Эндосфере, а потом на Alliance. После процедур на эндосфере был очень хороший дренажный эффект, но сама процедура может показаться немного жесткой) На Alliance процедура очень расслабляющая, приятная. Я всегда дремала.

В салон на LPG массаж обратилась, чтобы вернуть добеременный вес, который никак не хотел ко мне возвращаться после двух родов. В качестве рывка к совершенству выбрала курс массажа в Посольстве красоты. У них стоит новый французский аппарат CELLU M6 Alliance, как мне сказали, их в Москве всего несколько штук, а я люблю все новое и качественное. В первый визит мы познакомились с мастером, наметили фронт работ и начали курс. Сегодня я была на восьмом сеансе и могу уже сообщить, что результатом довольна! Мои проблемные бедра и не менее проблемная талия скинули по 3 см в объеме. Кожа приобрела более здоровый вид, подтянулась. Думаю, повторить через полгода примерно. Минусов не заметила, только плюсы. Да! НЕ больно совсем. А фото в костюме, который необходим для процедуры, очень повеселило мужа))) извините за личные подробности)))

В Посольстве Красоты стоит самый новый CELLU M6 Alliance. Работающая технология точно! Мне однозначно LPG массаж помог и помогает. Тут никаких секретов: хочешь результат — ищешь отличного мастера и современный аппарат. Я верю, что важно освобождать себя от застоя лимфы, тем самым запускаешь обменные процессы и бонусом уже сгоняешь лишние сантиметры. В период прохождения курса, разумеется, лучше питаться правильно и соблюдать водный режим, а лучше даже увеличить объем потребляемой жидкости. Сантиметры и объемы уходят дружно, но стоит пройти весь курс, чтобы достигнутый результат был максимально заметным и стабильным. Ну и очевидная ремарка )) если после массажа начать переедать, то все лишние килограммы с сантиметрами вернутся на свои места! Вообще для сохранения эффекта нужно делать раз в месяц поддерживающую процедуру.

Онлайн консультация