Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Диффузная алопеция у женщин и мужчин: причины, лечение

Диффузное выпадение волос у женщин и мужчин

Мужчины в силу гормональных различий чаще страдают от алопеции, чем слабый пол, но в лечении диффузной алопеции чаще нуждаются женщины. Это коварное заболевание, не всегда выявляется на ранних стадиях. Естественная потеря до ста волосков в день не считается чем-то особенным и не требует наблюдения у ВРАЧА ТИХОЛОГА. Но если волос выпадает больше, хотя внешне все вполне нормально, проплешин не наблюдается, то это вполне может быть началом диффузной алопеции.

Диагностика облысения не столь очевидна и проста для проведения дома у зеркала и тем более терапия не может быть назначена самостоятельно или посредствам разного рода советчиков.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Лечение и причины диффузного выпадения волос у женщин

Человек индивидуален, и причины диффузной алопеции у всех разные, это может быть:

диффузная алопеция лечение

Часто бывает наличие сразу нескольких причин для развития постепенного облысения, в этом случае требуется планомерное решение задач по устранению всех факторов появления недуга, и только после этого терапия будет иметь действительно отличный результат.

Лечение диффузного выпадения волос у мужчин

По большей части причины возникновения облысения по этому типу среди мужчин и женщин мало различаются, хотя сильный пол подвержен диффузному облысению не столь сильно, чаще можно наблюдать андронегетическую алопецию. Тем не менее, за помощью к специалистам обращаются и мужчины.

При этом сама помощь может быть:

Гарантией успеха в борьбе с облысением может стать точное выполнение всех рекомендаций ВРАЧА и обращение за помощью в зарекомендовавшие себя клиники и салоны красоты, имеющие квалифицированный, опытный персонал и оборудованные необходимыми аппаратными средствами.

Витрина Biologique Recherche
Витрина Посольства красоты