Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Косметическая процедура плазмолифтинг — что это?

Косметическая процедура плазмолифтинг

Активное применение плазмы крови в медицине стало толчком для разработки методик введения этого метода в косметологию. Омоложение лица плазмолифтингом осуществляется посредством инъекций. Но в отличие от большинства других вариантов косметологических процедур, как основное действующее вещество используется плазма крови самого клиента. Но плазма проходит специальную обработку, очищаясь и обогащаясь в зависимости от потребностей конкретного человека.

Индивидуально подобранная полезная фракция дает наиболее выраженный результат и способствует его пролонгированному действию.

Стоимость процедуры

Название Длительность Цена
Лечение алопеции
17500
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500
Лицо + шея + декольте
33000
Лицо или Шея или Декольте или Кисти рук
17500

Попадая в организм аутологическая плазма:

Таким образом, Вы запускаете естественные процессы, утрачиваемые с возрастом. Даже молодые 30 летние женщины могут ощущать снижение функционирования обменных процессов, это сказывается на коже, появляются отеки, дряблость, цвет уже не столь сияющий.

плазмолифтинг курс

Плазмолифтинг для лица – это возможность не поддаваться процессам старения, используя безопасный и высокоэффективный метод.

Как рассчитать курс плазмолифтинга?

Существуют рекомендации, предполагающие общепринятые правила проведения курсового лечения. Но индивидуальные особенности каждого клиента не могут быть не учтены при назначении плазмолифтинга лица в нашем салоне в Москве. Консультация специалиста поможет Вам сориентироваться и подобрать оптимальный вариант курса. Обычно, за первые три месяца проводят три сеанса плазмотерапии, затем эффект поддерживается за счет посещения салона 1-3 раза в год.

Сделать плазмолифтинг для лица в Москве Вы можете в нашем салоне «Посольство Красоты».

Когда нужна процедура: плазмолифтинг лицо – шея – декольте

Плазмолифтинг лица и омоложение лазером имеют противопоказания

Любая инвазивная процедура, даже с применением собственного биоматериала, требует консультации врача, как терапевта, так и более узкого специалиста, при наличии заболеваний у пациента.

При выборе методов косметологической терапии, учитывайте мнение специалистов, не пренебрегайте предварительным посещением врача. Процедура плазмотерапии требует небольшого подготовительного этапа, когда кровь проходит центрифугирование, обычно процесс занимает не больше четверти часа. Плазма не подлежит хранению, сразу же, после получения очищенного и обогащенного раствора, специалист приступает к инъекциям.

Плазмолифтинг декольте

Возраст женщины более всего отражается в состоянии рук, лица, шеи и зоны декольте. Прекрасная, сияющая и подтянутая кожа – это признак молодости. Зачем отказывать себе в удовольствии оставаться прекрасной? Плазмолифтинг шеи не только сохранит Вашу природную привлекательность, но и вернет коже способность регенерировать, оставаясь великолепной. Аналогов среди домашних процедур, обеспечивающих столь же хороший результат, нет, все инфазивные методы косметологии должны проводиться строго в кабинете специалиста.

Сделать плазмолифтинг для омоложения лица в Москве в комплексе с другими инъекционными или аппаратными процедурами, можно в Посольстве Красоты.