Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Что нужно знать про лазерное лечение волос?

Лечение волос лазером

Сегодня лазерное лечение волос относится к наиболее действенным способам, дающим прекрасный результат даже при серьезных проблемах.

Чаще всего к терапии лазером прибегают при:

  • алопециях разного генеза, чаще всего андрогенетической;
  • фолликулите;
  • псориазе;
  • как реабилитация после трансплантации волос;
  • себореи;
  • ломкости и сухости волос.
В зависимости от аппарата, степень и специфика воздействия могут различаться. В каждом конкретном случае специалист подбирает терапию индивидуально, основываясь на результатах исследований и собранного анамнеза пациента.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Основные преимущества лазерного лечения алопеции:

Важнейшим фактором при проведении лазерной терапии является уровень квалификации специалиста, его знания в области физиологии механизма воздействия лазера при определенных заболеваниях. Часто для более быстрого достижения результата необходимо комплексное лечение, включающее в себя как аппаратные процедуры, так и применение лечебных средств для восстановления волос.

лазерное лечение алопеции

Получить более подробную консультацию Вы всегда можете у наших специалистов!

Лечение алопеции лазером

Проблема выпадения волос может быть обусловлена наследственной предрасположенностью, стрессом, гормональными сбоями, последствиями перенесенных вирусных инфекций. Сегодня велика доля пациентов, обращающихся к специалистам с постковидной алопецией. Чем бы ни было вызвано облысение, своевременно начатое лечение может не только остановить процесс, но и восстановить утраченный объем волос. Важно не поддаваться панике, помня, что в Ваших силах вернуть себе пышную шевелюру, достаточно лишь обратиться к специалистам. Современная лазерная терапия дает превосходные результаты.

Противопоказания при лечении лазером

Как и многие вполне безопасные методы, лазерная терапия противопоказана при некоторых заболеваниях или состояниях.

Лазерное лечение не следует проводить:

В зависимости от аппарата, список противопоказаний может варьироваться, поэтому консультация трихолога является обязательной для грамотного планирования терапии, так же как и постоянный контроль специалиста во время проведения процедуры.

Если Вас заинтересовало лечение волос лазером, но Вы сомневаетесь, подойдет ли Вам такой метод терапии, обращайтесь к нам. Специалист во время беседы, выяснит всю необходимую информацию о Вашей проблеме и расскажет о всех особенностях лечения.