Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Лечение алопеции мезотерапией: что нужно знать?

Лечение алопеции мезотерапией

Облысение может стать последствием проблем со здоровьем, неправильного питания, наследственных патологий или стресса. В чем бы ни была причина, но потеря волос может стать серьезной проблемой для человека, привыкшего носить густую красивую шевелюру. В зависимости от вида алопеции, может потребоваться больше или меньше времени и средств на восстановление. В редких случаях помочь можно лишь, замаскировав проблемный участок.

Высокую эффективность показало лечение алопеции мезотерапией, то есть посредством микроинъекций со специальным препаратом. Чаще всего - это витаминно-минеральные комплексы, способствующие активации роста волос.

Цена лечения алопеции мезотерапией

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Поскольку цена лечения алопеции мезотерапией складывается из цены лечебно-косметического средства и оценки работы мастера, то в разных салонах цифры могут отличаться. К примеру, если салон работает со средствами экстра класса, то и цена будет выше, чем при применении более дешевых препаратов, но и эффект может быть не столь явным, а процедур потребуется больше. Процедура может проводиться вручную с помощью шприца или аппликатором. В любом случае, по соотношению цена-качество, то есть ожидаемый эффект, это наиболее популярная, востребованная и эффективная процедура.

Процедуру должен проводить исключительно сертифицированный специалист, в идеале врач-косметолог. В обязанности специалиста входит не только проведение мезотерапии, но и подбор мезококтейля, наиболее эффективного для конкретного человека.

Помимо алопеции, процедура эффективна при:

В целом такой витаминный бальзам, доставленный в сами луковицы волос, благотворно влияет на локоны, делает их шелковистыми, послушными, более плотными.

Лечение алопеции мезотерапией

Противопоказания для лечения алопеции мезотерапией

Хоть способ и безоперационный, но все же имеет ряд противопоказаний и возможных побочных эффектов.

Мезотерапия противопоказана при:

Нельзя употреблять алкоголь в день прохождения лечения алопеции мезотерапией, а после стоит воздержаться от посещения бассейна, бани, сауны, солярия и мытья головы в течение трех дней.