Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Виды, профилактика и лечение алопеции у женщин

Лечение алопеции в Москве

По данным статистики, выпадению волос в большей степени подвержены мужчины, но и процент женщин достаточно большой. К существующим типам алопеции добавили еще и постковидную, не признающую гендерных различий и поражающую, как переболевших мужчин, так и женщин.

Лечение алопеции на голове очень востребовано, поскольку мало кто согласится с потерей пышной шевелюры, когда есть пути восстановления волос.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Условно все типы облысения можно разделить на рубцовые и не рубцовые. При поражении по первому типу, происходит нарушение питания тканей головы, что приводит к гибели волосяных фолликулов.

Самым важным в лечении рубцовых алопеций является своевременное обращение к специалисту. Только в этом случае есть вероятность остановки процесса облысения.

Рубцовая алопеция может являться следствием:

алопеция у женщин

Алопеция у женщин поддается лечение с высокой эффективностью, при раннем обращении, безукоризненном соблюдении рекомендаций врача и грамотной схеме лечения.

Как вернуть волосы, или лечение не рубцовой алопеции

Такой вид алопеции встречается наиболее часто, но лучше поддается лечению, поскольку здесь атрофии фолликулов не происходит.

По типу различают следующие виды облысения:

Лечение алопеции у женщин в Москве специалистами нашего салона состоит из комплекса индивидуально разработанных процедур, как аппаратных, так и косметических. При этом препараты для лечения алопеции у женщин подбираются индивидуально, с учетом особенностей пациента, протекания алопеции и на основании собранного анамнеза.

Прогнозы и меры профилактики

Конечно, дать точный прогноз можно лишь при очной консультации, на основании проведенных исследований. Но в большинстве случаев удается победить диффузную алопецию, при своевременном обращении справиться с андрогенетической. Прогноз при гнездной форме зависит от размера и числа очагов, при единичных местах потери волос, лечение дает прекрасный результат. Сложнее всего обстоит дело с субтотальной алопецией, здесь полностью справиться с проблемой удается лишь в 10% от всего числа пациентов.

Профилактически трихологи рекомендуют не запускать сопутствующие заболевания, принимать лекарственные средства только при назначении врача, не заниматься самолечением, не нервничать, перейти на здоровое питание, богатое витаминами и микроэлементами, при отсутствии противопоказаний, делать массаж.