Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Лечение андрогенной алопеции

АГА – андрогенная алопеция

Выпадение волос является естественным для человека, если при этом не нарушается нормальное состояние волосяного покрова.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

АГА – андрогенная алопеция по сведениям ученых поражает восемьдесят мужчин и пятьдесят женщин из ста представителей каждого пола, являясь самой распространенной формой облысения в мире. Прогрессируя с возрастом, АГА есть отражение процесса старения, наступившего преждевременно. Есть сведения, что заболевание передается генетически по материнской линии, поскольку сам ген, ответственный за возникновение АГА расположен на Х хромосоме. Патология не делится по фазам, и не представляется возможным выявить общий ход развития заболевания, так как пациенты имеют широкий спектр индивидуальных признаков. По сути, это тот же процесс старения тканей, но распространившийся на волосяные фолликулы, где клетки утрачивают специфические функции и поддерживают только структурную функцию, в результате чего волосы истончаются и выпадают.

Лечение андрогенной алопеции

Симптомы и лечение андрогенетической алопеции у мужчин

К основным показателям развития заболевания у представителей сильного пола относятся:

Лечение андрогенной алопеции у мужчин может быть более длительным и менее эффективным за счет гендерных отличий. Но современные подходы и методы терапии позволяют значительно улучшить внешний вид и состояние волосяного покрова за счет применения инновационных косметических средств, препаратов и аппаратного лечения.

Лечение и симптоматика андрогенетической алопеции у женщин

Процесс развития этого вида алопеции у слабого пола идет медленнее, в сравнении с мужчинами и само поражение, как правило, не столь ощутимо, что позволяет с успехом применять различные методы терапевтического воздействия для борьбы с заболеванием.

По виду алопеция может подразделяться на модели:

Лечение андрогенной алопеции у женщин — это целый комплекс процедур, позволяющих не только остановить распространение проблемы, но и восстановить волосы на пораженных участках кожи головы.

Лечение андрогенной алопеции препаратами: эффективность

В редких случаях причиной неэффективного лечения андрогенетической алопеции может быть недостаточный сбор анамнеза. Рано выявленная или тяжело текущая алопеция могут говорить о наличии генетических заболеваний: Синдрома Ларона, прогерии и прочих. Для оценки ответа на терапию и возможной степени дальнейшего облысения применяется базовая и специфическая классификация, позволяющие выявить L, M, C, U и F, V типы.

Плазмолифтинг при андрогенной алопеции дает хорошие результаты. Введение плазмы пациента в проблемные волосы помогает восстановить правильный процесс работы клеток, замедлить облысение или полностью справиться с проблемой. Внимание, имеются противопоказания.

Витрина Biologique Recherche
Витрина Посольства красоты