Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Лечение сухих и ломких волос

Трихоклазия – настоящий бич среди проблем с волосами сегодня

За лечением тонких и ломких волос в наш салон обращаются часто, но узелковая трихоклазия (то есть не приобретенная патология) встречается редко.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Пациенты, обратившиеся с просьбой о лечении сухих волос в салоне, сталкиваются с проблемой вследствие:

тонкие ломкие волосы лечение

Любое лечение сухих волос, даже самое инновационное и эффективное не даст хорошего результата, если не воздействовать на проблему комплексно, начав с восстановления здоровья и отказа от негативно влияющих на волосы процедур.

Диагностика и лечение сухости волос

Недостаточное выделение кожного сала, как и его избыток, сразу отражаются на состоянии волосяного покрова. Волосы теряют блеск, эластичность, мягкость, становясь ломкими, тусклыми, путаются и выглядят не лучшим образом.

При должном внимании, ломкость волос поддается лечению и нормализовать состояние кожи головы удается в результате проведения комплекса мер, направленных на лечение сухих и тонких волос.

Для грамотного назначения лечения ломких волос, специалисту ВРАЧУ трихологу необходимо собрать полный анамнез. 

В дополнение к опросу проводится спектральный анализ, позволяющий получить информацию о состоянии волос и кожи головы.

Далее необходимо выработать систему мер по устранению причин, если это неполадки в организме, вызванные заболеванием, нужно будет обратиться к ВРАЧУ ТРИХОЛОГУ, призванному помочь в решении проблемы. Иначе все лечение сухих поврежденных волос будет неэффективно или даст кратковременный результат, для пролонгированного действия необходим комплексный подход, только так можно вернуть локонам не только прекрасный вид, но и естественное состояние.

Лечение сухих кончиков волос

Чаще всего сухие кончики волос нуждаются в лечении после агрессивного внешнего воздействия. Частое применение щипцов, плойки, утюжка, и даже сушка на высоких температурах могут привести к появлению секущихся и ломких кончиков. Применение высокоэффективных косметических средств, в сочетании с аппаратной терапией дают прекрасный результат. Обращайтесь!

Наши специалисты

Витрина Biologique Recherche
Витрина Посольства красоты