Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Тотальная алопеция у женщин и мужчин

Лечение тотальной алопеции

Облысение, вне зависимости от типа, представляет собой проблему неприятную, требующую от пациента терпения и правильного визуального восприятия себя. Поскольку, зачастую причиной заболевания является стресс, паниковать и впадать в депрессию, обнаружив у себя выпадение волос, точно не стоит, а обратиться к специалисту, не тратя время на ожидание — «само пройдет», нужно.

Лечение тотальной алопеции у женщин требует комплексного подхода!

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Повсеместное и полное облысение затрагивает не только волосяную часть головы, но и брови, — вообще всю растительность на коже. В случае субтотального поражения остается лишь пушок из тонких волосков. Интенсивность и тяжесть недуга проявляется не однотипно и зависит от состояния здоровья и генетических особенностей пациента. Иногда болезнь растягивается на годы, но бывают случаи быстрой тотальной алопеции, когда человек теряет волосы за несколько месяцев.

Важно своевременно и грамотно подойти к лечению аутоиммунной алопеции, только так высок шанс выйти победителем в войне за здоровые густые волосы.

При выборе терапевтических методов лечения аутоиммунной алопеции у женщин важно не забывать о психологической составляющей. Помощь психолога может стать необходима, в обществе, где осуждение превалирует над пониманием, потеря волос дамой становится серьезным испытанием. Только женщины с сильным характером, состоявшимися представлениями о внутренней красоте могут достаточно стойко и не без поддержки близких, преодолеть проблему с наименьшим растрачиванием нервных клеток.

лечение тотальной алопеции у мужчин

 Сложным является и определение причины болезни, поскольку провокатором недуга выступают аутоиммунные факторы, сложно поддающиеся диагностике.

К основным причинам появления тотальной алопеции относятся:

Современные подходы к восстановлению волосяного покрова достигли определенного успеха, поэтому даже при тотальном поражении есть возможность полного восстановления роста волос на голове. Фолликулы, даже утратившие свою функцию, не гибнут, в большинстве случаев, а значит основной задачей, после устранения причин болезни будет возобновление работы фолликулов.

Лечение тотальной алопеции у мужчин

В силу общественных устоев и желанию подражать известным медийным личностям, мужчина с лысой головой, как правило, не вызывает повышенного внимания. В результате чего, сильный пол не испытывает столь явной психологической нагрузки при возникновении алопеции, как женщины. Но это не исключает недовольства собой, когда человек, желающий обладать густой шевелюрой, теряет волосы. Лечение тотальной алопеции для обоих полов начинается с выявления и устранения причины. Далее индивидуально разрабатывается схема лечения. Это может быть медикаментозная терапия или аппаратное воздействие, или комплекс мер. Часто в обязательном порядке соблюдается диета.

В нашем салоне имеется все необходимое для лечения разных видов алопеции, обращайтесь!

Витрина Biologique Recherche
Витрина Посольства красоты