Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Лечение волос в салоне: процедуры, цены

Лечение волос в салоне

Плохая экология, некачественные продукты питания, стрессы – оказывают губительное влияние на организм человека в целом. Среди видимых изменений, чаще всего, люди обращают внимание на состояние кожных покровов, ногтей, волос.

Лечение волос в салонах красоты разительно отличается от домашних процедур. Дело в том, что при наличии специализированного оборудования добиться эффекта удается быстрее, а грамотные советы трихолога помогут сохранить результат.

Лечение волос в салоне: цена

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Очень многие люди отказывают себе в профессиональном лечении волос из-за цены, думая, что салоны красоты или косметические центры непомерно завышают стоимость услуг. В целом, это распространенное, но ошибочное мнение, поскольку при подсчете цены оборудования, расходных материалов и работы квалифицированного специалиста, получается, что цена за услугу вполне адекватная.

Из чего же складывается стоимость:

Что должно насторожить Вас при оценке состояния своих волос:

Профессиональное лечение для волос основывается на комплексном подходе, включающем применение, как инновационных аппаратных методов, так и использование специальных лечебных и косметических средств, давно зарекомендовавших себя на опыте многих пациентов. Кроме того, грамотный специалист никогда не игнорирует индивидуальный подход.

лечение волос в салоне цена

Только так можно выработать наиболее конструктивный план действий в борьбе с проблемой!

Поскольку любое лечение предусматривает сбор анамнеза, то не нужно исключать возможности дополнительных исследований, не проводящихся в стенах салонов. Может потребоваться сдать кровь, для проверки общего состояния и гормонального фона, иногда неблагополучие волос является следствием более серьезных заболеваний и требует лечения основного заболевания.

Лечение – это процедура, направленная на устранение причины возникновения проблем с волосами, тогда как косметические маски, бальзамы, масла могут дать лишь временный, чисто визуальный, эффект. Поэтому применять такие средства есть смысл в комплексе с остальным лечением, назначенным специалистом. Нередко, приходится восстанавливать волосы и после самолечения, применения народных методов и средств, обращения к сомнительным мастерам, не имеющим должного образования и опыта.

Поэтому, мы настоятельно рекомендуем отнестись к выбору салона и специалиста с большим вниманием, руководствуясь независимыми отзывами реальных клиентов и наработанной годами репутацией. Наш салон обладает и постоянной клиентурой и квалифицированными специалистами, поэтому нам можно доверять!