Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Сильно выпадают волосы? Лечение предлагает наш центр

Лечение выпадения волос на голове

Человек ежедневно теряет волосы и это естественный процесс. В норме, все выпавшие за сутки волоски не должны превышать ста. Цифра, естественно, примерная, но для ориентира вполне подходит.

Лечение волос от выпадения требуется при значительном увеличении этого показателя или, при обнаружении внезапного облысения, когда волосы остаются в руках прядями.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Эффективное лечение выпадения волос возможно только при своевременном обращении, помочь чем-то, когда большая часть фолликулов повреждены и не подлежат восстановлению, очень сложно, здесь потребуется пересадка, куда более затратные и сложные методы. В целом, с облысением в разной степени сталкиваются около 70% мужчин и вдвое меньше — женщин.

Чаще всего лечение волос от выпадения и ломкости требуется при:

сильное выпадение волос у женщин лечение

Установить причину выпадения волос у женщин или мужчин и разработать схему лечения может только трихолог. Более того, врачом могут быть назначены дополнительные анализы, помогающие понять, почему выпадают волосы на голове и лечение будет направлено не только на борьбу с облысением, но и на купирование основной проблемы, приводящей к алопеции.

Лечение выпадения волос у женщин и мужчин в Москве

Сильно выпадают волосы, и это требует незамедлительного лечения, если волосы выпадают обильно, то игнорируя проблему, Вы теряете не только шевелюру, но возможность успешного восстановления волосяного покрова.

Когда лечение сильного выпадения волос у женщин не требуется:

Когда волосы у женщины выпадают сильно – лечение, назначенное врачом-трихологом может быть дополнено консультациями психолога, для поддержания нормального психологического состояния. Всегда, прежде чем будет назначено лечение при выпадении волос  у женщины или мужчины, должен быть собран максимально подробный анамнез.

Специалисты нашего салона имеют большой опыт борьбы с алопецией разной этиологии, если Вас беспокоит состояние волос, Вы заметили чрезмерное выпадение, обращайтесь, мы всегда рады помочь!