Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Масла для лечения волос: для чего нужны и применение

Важность масла для лечения волос

Еще в древности люди оценили чудодейственные свойства масел и активно применяли эти средства, как в медицине, так и для поддержания красоты, в том числе и для лечения волос. Если рассматривать волосы при большом увеличении, можно заметить, что каждая волосинка представляет собой стержень, снаружи покрытый оболочной.

Сама пленка-оболочка не является видимой, но выполняет защитные функции, предохраняя волосы от негативного действия окружающей среды: ультрафиолета, ветра, пыли и пониженной и повышенной влажности.

Под действием времени пленка может истончаться, все меньше и меньше защищая каждый волосок.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500

Чаще всего поклонников кератинового восстановления прельщает не сам процесс регенерации поврежденных участков, а побочный эффект, заключающийся в приобретении волосами:

Волосы выпрямляются, выглядят превосходно, не путаются. Сама процедура не сложная, если специалист имеет достаточный опыт и знания, в противном случае можно получить излишне тяжелые волосы и прочие дефекты некорректной работы мастера.

масло для волос

Применение масла для лечения волос

Восстановить эластичность, вернуть шелковистость, придать блеск волосам поможет масло для лечения волос. Натуральные, иногда специально разработанные, синтетические масла сглаживают чешуйки, образуя на поверхности волоса защитную масляную пленку, служащую аналогом природной. Кроме того, определенные масла могут воздействовать на определенные проблемы кожи головы: восстанавливать водный баланс, укреплять корни волос, ускорять рост.

Домашние процедуры могут быть хоть и менее эффективными, чем салонные, но все же гораздо лучше, чем бездействие. Поэтому, если Вы заметили потерю цвета, блеска, эластичности, то смело можете применять масло. Только приобретите хороший косметический продукт, действительно зарекомендовавший себя на рынке красоты. Многие специалисты советуют наносить масла до мытья головы, тем самым защищая волосы от жесткой водопроводной воды. 

Лучший эффект от использования может быть достигнут при соблюдении рекомендаций изготовителя, относящихся к выбранному средству. Подобрать масла для лечения волос, провести процедуры с применением масел или дать эффективные рекомендации могут специалисты нашего салона.
Обращайтесь!