Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Причины появления и лечение пористых волос

Пористые волосы

С термином «пористые волосы» знаком далеко не каждый человек. Иногда признаки возникновения пористости остаются незамеченными достаточно долго.

Волосы потеряли былой блеск, возможно, это связано с воздействием солнечных лучей? Стали более жесткими, утратили эластичность – может быть это новый шампунь, или ополаскиватель, или маска? Пока человек пытается угадать, что могло повлиять на его прежде красивые локоны, проблема не решается. Что же такое пористые волосы?

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Причины и лечение пористых волос

Само слово «поры» подразумевает наличие выемок, где может скапливаться что-либо. При нарушении структуры волоса, появляются открытые поры, накапливающие разные микрочастицы: средства для мытья волос, дорожную пыль, пыльцу и прочие. Все это не должно скапливаться в волосах, сама структура волоса создана природой так, что представляет собой поверхность гладкую, но пористость портит всю картину, делая доселе здоровые волосы тусклыми, не поддающимися укладке, сухими и неопрятными.

Попытки окрашивания таких волос могут не увенчаться успехом, краска ляжет неравномерно и продержится менее заявленного периода. Конечно, есть люди, уже рожденные с такой сложной структурой волос, но в большинстве случаев это приобретенное состояние.

пористые волосы

Как из здоровых локонов получаются пористые волосы?

Основной сложностью лечения пористости локонов является комплексный подход, основанный на избавлении от вредных факторов и восстановлении прежней структуры волос.

Лечение пористых волос профессиональной косметикой

Достичь ощутимого результата позволяет полная замена всей линии косметических средств лечебными, на основе растительных компонентов и минералов, применяющихся для питания, восстановления и укрепления волос. Поскольку комплексный подход предусматривает воздействие на весь организм в целом, то помочь своим волосам обрести прежнюю красоту можно с помощью правильного питания и достаточного питьевого режима.

В любом случае подобрать леченую косметику и дать индивидуальные рекомендации после анализа состояния волос может только квалифицированный специалист. Обращайтесь!

Витрина Biologique Recherche
Витрина Посольства красоты