Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Рубцовая алопеция у женщин и мужчин: причины, лечение

Лечение рубцовой алопеции

Появлению этого вида облысения могут предшествовать травмы, разного рода воспаления, хирургические вмешательства, кожные и аутоиммунные проблемы. Установить причину визуально довольно сложно, ВРАЧУ ТИХОЛОГУ необходимо провести диагностику, после чего уже можно сказать, в результате чего возникло заболевание.

 

Внешне — рубцовая алопеция представляет собой локальное облысение с разрушением волосяных фолликулов и образованием фиброзной ткани – гладкой блестящей кожи на месте роста волос. Заболевание может прогрессировать, поэтому важно посетить специалиста, как только Вы заметили возможные признаки рубцовой алопеции. Лечение может быть комплексным, включающим аппаратные и медикаментозные средства, лечебную косметику и трансплантацию лоскута кожи со здорового участка головы.

Для понимания, что за методы необходимы пациенту, требуется обязательная очная консультация с ВРАЧОМ ТРИХОЛОГАМ.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

Рубцовая алопеция у женщин лечение

Женщины в вопросах красоты более щепетильны, чем сильный пол. И наличие шрамов или проплешин не только не добавляет даме шарма и привлекательности, но и служит постоянным раздражающим фактором. Смириться с появлением лысины для женщины психологически сложнее за счет устоявшегося общественного мнения и принятых понятий об эстетике внешнего вида.

Успех лечения рубцовой алопеции зависит от правильности определения вида воспалительного инфильтрата:

В зависимости от результатов анализа кожи, может быть установлена и причина возникновения недуга. Чаще всего это сопутствующее заболевание, требующее грамотного лечения врача-ТРИХОЛОГА.

рубцовая алопеция

Характер алопеции может проявляться по-разному и свидетельствовать о рубцовом облысении разного типа, требующем определенного подхода. Недостаток эффективных методов диагностики и сложность с определением причин, делают лечение рубцовой алопеции сложным, небыстрым и не всегда достаточно эффективным. Но в ряде случаев, разработанные инновационные технологии позволяют значительно улучшить состояние поврежденной области.
Обращайтесь!

Витрина Biologique Recherche
Витрина Посольства красоты