Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Сколько стоит плазмолифтинг лица?

Разберем стоимость процедуры плазмолифтинг лица

Перед тем, как оценивать стоимость процедуры плазмолифтинга лица, нужно узнать подробнее о самой процедуре. Уникальность метода заключается в собственном донорстве, кровь человека, очищенная и обогащенная, используется для улучшения регенеративных процессов в проблемных зонах.

Высокая эффективность, безопасность и доказанность, сделали плазмолифтинг востребованной не только в косметологических, но и в лечебных процедурах.

Сколько стоит плазмолифтинг лица в Москве в нашем салоне?

Название Длительность Цена
Лечение алопеции
22800
Лечение алопеции (2 пробирки)
22800
Лицо + шея + декольте
42900
Лицо или Шея или Декольте или Кисти рук
22800

Организм воспринимает инъекции собственной аутологической плазмой, как стимул к запуску естественных процессов омоложения:

Чаще всего плазмолифтинг применяется для омоложения лица, шеи и зоны декольте. Процедура может проводиться в комплексе с другими косметологическими методами.

плазмолифтинг лица стоимость

Процедура плазмолифтинг лица имеет как показания, так и противопоказания

Несмотря на отсутствие аллергических реакций и хорошую переносимость плазмолифтинга в целом за счет использования собственного биоматериала, имеются противопоказания.

Чаще всего плазмолифтинг применяется в терапии:

Плазмотерапия не может быть проведена пациентам с:

Во время беременности и лактации стоит воздержаться от проведения процедуры. Если Вы сомневаетесь, допустимо ли проведение плазмолифтинга Вам, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Вы можете узнать стоимость плазмолифтинг лица и цены для разных зон у нас на сайте.

Насколько эффективен плазмолифтинг?

Методика не только запатентована, но и уже довольно давно применяется. Исследования ведутся более десяти лет и за это время клиническая эффективность плазмолифтинга доказана.

Были отмечены следующие положительные воздействия на места введения инъекций, проблемные зоны:

Активация метаболизма в клетках кожи привела к усилению синтеза коллагена и ускорению процессов регенерации. Уровень водного и кислородного баланса нормализуется, что благотворно сказывается на общем состоянии эпидермиса.

Стоимость плазмолифтинга лица не столь высока, учитывая результативность и отсутствие побочных эффектов. Сейчас широкий выбор косметологических процедур, но не все способны похвастаться безопасностью, малым восстановительным периодом и столь явной эффективностью, как плазломифтинг.