Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Ультразвуковое лечение волос: принцип действия, преимущества

Лечение волос ультразвуком

В отличие от звуковых волн, ультразвуковые человеческое ухо не слышит, но многие животные такой частоты волны распознают. В медицине ультразвуком пользуются уже более пятидесяти лет, считая эту технологию не только высокоинформативной, но и безопасной, в отличие от рентгеновского исследования.

Помимо диагностики, ультразвук широко применяется в реабилитации после переломов, для восстановления тканей, избавления от шрамов.

Цены

Название Длительность Цена
Первичная консультация (первичный опрос, трихометрия)
2000
Повторная консультация (интерпритация анализов, осмотр)
1500
A11.01.010 NCTF 135HA+, 1,5 мл
5600
Minoxipecia, 2,5 мл
3800
MesoGenesis, 5 мл
7900
Лечение алопеции (2 пробирки)
17500

В косметологии используются следующие принципы действия ультразвука:

ультразвуковое лечения волос

Метод ультразвукового лечения волос активно применяется при наличии чувствительной кожи головы, склонной к раздражению.

Ультразвуковое лечение волос

Использование ультразвука для восстановления волос пользуется большой популярностью, за счет неинвазивности, доступности и эффективности процедуры. Лечение выполняется с помощью специального прибора – утюжка, способствующего более эффективной доставке питательных веществ косметического средства к волосяным луковицам. Препараты подбираются индивидуально, исходя из проблемы пациента, часто лечение предусматривает комплексную терапию. В основном, состав средств предполагает минералы, керамиды, гиалуроновую кислоту и пептиды, но может варьироваться, как в зависимости от производителя и назначения.

Преимущества ультразвукового лечения волос:

Специалисты нашего салона проводят ультразвуковое лечение волос, как самостоятельную процедуру, так и в комплексной терапии по восстановлению локонов. Получить более подробную консультацию по услуге, цене, противопоказаниям и задать любые, интересующие Вас вопросы, Вы можете, обратившись в наш салон.