Ежедневно: 10:00 — 22:00
Бесплатный valet parking

Ультразвуковой лифтинг: преимущества, противопоказания

Ультразвуковой лифтинг: немного истории

Более сорока пяти лет назад исследования ученых из Франции В. Митца и М. Пейрони дали серьезный толчок в познании и дальнейшем изучении поверхностной мышечно-апоневротической системы (аббревиатура SMAS). Воздействуя именно на этот слой ткани можно добиться видимого омолаживающего эффекта, что активно применяется в настоящее время с помощью ультразвуковых волн и другого специализированного оборудования.

Разрушение SMAS слоя приводит к:

  • снижению упругости;
  • отсутствию четких контуров;
  • птозу тканей;
  • визуальному старению лица.
Сам ультразвуковой лифтинг довольно молодой метод терапии, ему чуть более десяти лет, но это уже позволяет оценить долгосрочные результаты и прийти к выводу, что ультразвук оказывает омолаживающее воздействие на кожу лица.

Цена ультразвукового лифтинга лица в Москве в нашем салоне

Название Длительность Цена
Лифтинг лица, 500 линий
60 мин 70000
Лифтинг периорбитальной зоны, 100 линий
30 мин. 15000
Лифтинг лица, 700 линий
60 мин 80000
Лифтинг лица и шеи, 800 линий
90 мин 100000
Лифтинг шеи, 200 линий
60 мин 40000
Лифтинг нижней трети лица, 300 линий
60 мин 55000
Лифтинг периоральной зоны, 90 линий
45 мин 20000
Лифтинг периоральной зоны, 30 линий
45 мин 12000
Лифтинг зоны декольте, 200 линий
60 мин 40000
Дополнительная линия к любой зоне (тело), 1 линия
80
Дополнительная линия к любой зоне (лицо, шея, декольте), 1 линия
150

Процедура ультразвукового лифтинга непродолжительна, зато эффект Вы заметите сразу же. Закрепить его можно, проработав все мышцы и фасции, то есть, проведя полный курс сеансов. Как правило, для укрепления мышц требуется 1-2 месяца. Цена, соответственно, должна рассчитываться за полный курс ультразвукового лифтинга, если Вы хотите закрепить полученный результат.

Основными достоинствами процедуры ультразвукового лифтинга лица являются:

Существуют и аналогичные методы борьбы с естественным старением, мимическими морщинами, потерей тонуса – к примеру, лицевая гимнастика — при регулярных занятиях достаточной интенсивности дает отличные результаты, но тренироваться необходимо регулярно, все время поддерживая результат, да и видимый эффект появляется далеко не сразу.

ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг может служить более эффективной заменой гимнастике, комплексно воздействуя на:

Без хирургического вмешательства происходит качественная и долговременно сохраняющаяся естественная подтяжка лица, без существенного дискомфорта, быстро и эффективно.

Ультразвуковой лифтинг противопоказан при:

Хоть процедура ультразвукового лифтинга и не предусматривает восстановительного периода, но необходимо понимать, что после интенсивной работы мышц лица, за сет действия ультразвука, после процедуры может возникнуть дискомфорт, свидетельствующий о некоторой усталости мышечной ткани, как если бы Вы активно разрабатывали мимику. Отеки в первые дни возможны и быстро пройдут. Категорически не рекомендуется посещать солярий, сауну, баню и исключить любые перепады температур в зоне лица, будь то протирание кожи кусочком льда или применение грелки во время курса ультразвукового лифтинга. Ежедневный легкий массаж лица по мере прохождения курса будет только на пользу.